Живи, моя девочка

Алла Егорова Собольникова
Сама понимаешь - закончилось, не придёт.
Поплачь, моя девочка, станет намного легче.
Забудь его голос, в котором холодный лёд.
Банальная фраза, но время, возможно, лечит.

Дыши, моя девочка, надо набраться сил,
Хоть жизнь очень сложная, хитрая, как лисица.
Забудь его ложь, всё, о чём он тебя просил.
Я знаю, что трудно и ночью совсем не спится.

Не надо себя хоронить за глухой стеной
И время губить в опустевшем квартирном склепе.
Ты сильная, слышишь? Ты сможешь любой ценой!
Любовная драма ослабит когда-то цепи.

Держись, моя девочка, просто  как есть прими,
Пойми, так бывает, у жизни свои законы.
Я знаю , твой мир разрушается и гремит,
И падает в пропасть, как пепел с перил балкона.

В обидном обстреле из горьких словесных пуль
Попробуй не сдаться, пусть сердце на части рвётся.
Всё это пройдёт и в окно постучит июль.
Живи, моя девочка, счастье к тебе вернётся.