Бабушка

Елизавете Андросова
Бабушка моя лучше всех на свете,
Любят ее взрослые и малые дети.
Вкусная еда,уют,ласка и забота,
Но присутствует всегда домашняя работа.

С бабушкой мы летом ездим в огород,
Много чего вкусненького там у нас растет.
Варим мы варенье и салаты разные,
Ждут уже закуски нас здесь распрекрасные.


Поберегу я бабушку свою,
Другую такую нигде не найду!!!