Между строк

Владимир Люсин
Отзыв на: ЧУДО из ЧУДЕС  Сибирячка (Галина Свиридова) 05.03.2018

Какое чудо у тебя
таится между строк?
Кого так долго ждёт, любя,
судьба твоя и рок?

Восьмое марта, может быть,
преподнесёт ответ,
чтобы повторно полюбить
весенний белый свет!