Любить умели они глазами... триалет

Галина Яловол 4
* Любить умели  они  глазами.

  И  блеск  в  глазах  сиял  у  них;

  СчАстливы   были,  не  унывали. --

  Любить  умели  они  глазами.

  И  сохраняя  Любовь  годами, --

  Любили  просто, ...  без  шумих. --

  Любить  умели  они  глазами. --

  И  блеск   в  глазах  сиял  у  них ... 

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Яловол 4.