Бабины ноги

Елизавете Андросова
Бабины ноги,
Ах,бабины ноги,
Милые ноги,
Красивые ноги.

Бегали бабины ноги
По широкой сельской дороге.
Бегали они по лесам,
Искали грибы да ягоды там.

Бывали они на лугу,
Сушили сено и траву.
С восьми лет таскали ведра,
Ох,какие были сильные бедра!


Бегайте всегда
И старости не будет никогда!!!