Пиано или форте

Владимир Люсин
Отзыв на:   Не вишенка на торте...  [Людмила Володина]  08.10.2018 

Проснулось вновь желанье
стихами рассуждать,
невидимою дланью
сомнения сужать,

и растворять в прекрасном
заботы и труды,
не сожалеть напрасно
от всякой ерунды,

и вишенка на торте
достанется тебе...
Пиано или форте
звучит в твоей судьбе?