Неведомое чудо

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Сидело на дороге, как памятник живой,
Неведомое чудо с большущей головой,
С висячими ушами, а челюсть - просто страх.
Другая убежала бы и спряталась в кустах.

Но эта же, напротив, восторга не сдержав,
Решила сделать снимок. И чудо... ни гав-гав.

24 марта 2021

Написано для фотоконкурса Дружаны