Четверостишия 130

Александр Шор
Всегда и всем доволен был,
Судьбу-злодейку не ругал.
И жизнь счастливую прожил,
Поскольку смысл в ней не искал.

***

Чем снять могу я, господи, скажи
Похмелье с неприкаянной души?

***

Непревзойдённым мастером считался
В азартных играх профессионал,
Но как-то в карты сильно проигрался
И с горя в ящик сам с собой сыграл.