Звёздный полёт

Натали Покровская
Трепетен сон первозданной души,
Звёздно мерцающий в лунной тиши.
Лёгкою тенью витают над ней
Стражи - хранители тайны ночей.

Ждут, что однажды, в загаданный час
Далей рассветных послышится глас.
Миг пробуждения вспыхнет огнём,
Будет светло, как полуденным днём.

Яркой кометою небо сверкнёт,
Звёздный во мгле силуэт промелькнёт.
В вечность сольются законы времён.
Струны любви запоют в унисон.

Жизнь на мгновенье во вспышке замрёт,
Призрачным светом звезда упадёт.
Станут ей домом земные края,
Где постигается суть бытия.