почему вождь живей всех живых. порошки...

Аркадий Абрамов
    <текст под картинку>

  похож на ленина строитель
  случайно это или нет
  никто не знает сей загадки
  ответ

  бревно как пёрышко несёт он
  в одной мозолистой руке
  ну прямо богатырь какой-то
  вполне

  историю щас вспоминаю
  когда ильич в разливе жил
  и у крестьянки там анфисы
  гостил

  анфиска местным говорила
  что мол дружила с ильичом               
  и самогон с ним даже пила               
  при том

  понятно тётка похвалялась
  особенно про самогон
  но отчего предстал пред нами
  вдруг клон

  вот провести бы для народа
  онлайн хотя бы деэнка
  но к мавзолею ж нету хода
  пока

  тем более что клон  согласен
  узнать каких он есть кровей
  кончался б карантин уж что ли
  скорей