Я до тебя любила

Лидия Пономарева
Я до тебя любила
Чувство тревожного сердца мне не ново.
С каждой последующей встречей
Чуть ослабляется оно

Не вини меня в хладострастии-
Я все так же хочу любить,
Просто чуть угасла во мне
Мною когда-то заженная нить.

Я осколки от сердца своего соберу
Пусть не все, но все же,
Что получилось- тебе подарю.
Для меня это дороже. ©

Photographer: @hromicaphoto
———————————————————————————
#стихоплет #немножкопоэтесса #playboyrussia #девушкагодаplayboy2018 #страдаемкрасиво #олюбви #литмэйкер

7 ноября 2018 г.