С чего начинается дружба

Наталья Бурнашева -Целищева
       "Верный друг - крепкая
        защита, кто нашел его -
        нашел сокровище."
            (Слова из Библии)



С чего начинается дружба?
-"С улыбки!" -  услышу в ответ,
Когда себя чувствуешь нужным
И ближе товарища нет.

С простого  желания  -  рядом
Идти в этом мире большом
С похожей по мыслям и взглядам
Понятной  и  близкой  душой.

От двух карапузов забавных -
К веселым безусым юнцам
Идет эта дружба  - на равных,
Которой не видно конца!