Снег наземь опустился

Лидия Пономарева
Снег наземь опустился -
Свечу зажгла.
Кто ты, как здесь очутился?-
Благодать сошла.

Крепчает ароматный чай -
Чуть остужу.
Хочешь знать мои дела?
Утром расскажу.

Давно стемнело за окном -
Ночь снизошла.
Отчего спокойно на душе? -
Любовь прошла. ©

6 декабря 2018 г.