Мне без тебя темно, мамочка...

Алена Хмелева
Так тихо вроде бы снаружи,
Ну,а внутри кричит душа..
А надо мною боль всё кружит,
Воспоминанья тормоша....

Я время б задержать хотела
И стрелки повернуть назад.
Но в небеса ты улетела,
Остановился циферблат...

Так больно от воспоминаний
И рана свежая ещё.....
Последний слов моих признанья..
Час расставания...И шок...

Я за улыбкой прячу слёзы
И до сих пор не понимаю.
Я нахожусь,как под наркозом,
Глаза всё к небу поднимая....

Внутри во мне,сломалось что-то.
Какой-то странный механизм..
С тоской смотрю на твои фото,
Как под лучом от света призм..

Всё вроде бы недавно было,
Теперь же кажется давно...
Так болью этой оглушило
Так мне без мамочки темно....