Правила твоей игры так строги

Лидия Пономарева
Правила твоей игры так строги,
Но разберусь я в них сполна
Ты помоги понять тебя в итоге
Помоги, а дальше я сама.

Твоя душа замурована, сокрыта
От глаз чужих и даже от меня
На одеяле, ночью, приоткрытом
Ты раскроешь мне ее сполна.

Но играть с тобою в игры, я устала,
Не желаю больше слышать похвалы
Ответь мне честно: - «я забава?
Твоей жестокой жизненной игры?» ©

9 декабря 2018 г.