Весна на хуторе

Татьяна Шелехова 3
Весна на хутор к нам пришла,
по пояс грязи нанесла.
Еще чуть-чуть,вот-вот
и мы залезем в огород.

Не будет времени скучать,
нас ждёт горячая пора.
Копать нам надо и сажать
до вечера с утра