Я не знал что ты такая стерва

Игорь Щур
Я пришёл к ней ночью
С намерЕнием остаться навсегда
А эта транда
Сказала.если у тебя такое влечение
То не устаивай себе и мне мучение
У нас с тобой никакая не любовь
А просто взыграла кровь

Так сказать некоторое приключение
Пэтому мы и оказались с тобой в постели
Сразу.как только встретились
С первой встречи
Так что кончай ломать комедию


А по поводу жить вместе
Много таких на свете
Желающих со мной остаться
Ну пусть не насегда
Но хотя бы на определённое время

Ведь я ,как ты понял не хочу беременеть
Так-как я ещё очень молода
И хочу пожить  для себя
В своё удовольствие

Ты ж не один у меня такой любовничек
Так.что Лёнчик
Как ты хочешь
Или бери принимай мои условия
По поводу постели
И всё такое?

А не устраивает
Тогда свободен
Найди себе другую кралю
Которая на это согласится
Родить тебе ребёночка Лёнечка
И жить с тобой соместной жизнью
Вести с тобой совместное хозяйство
И будешь  тогда вести себя с ней по-хозяйски

А сейчас лучше расслабься
И наслаждайся
И нечего делать вид
Что ты меня домогался
Да я готова по первому зову
Тебе отдаться

Но стать твоей женою
Или постоянной любовницей хотя бы
Я не готова
Ну не такая я баба Лёня
Пойми и хватит обижаться

Давай лучше обниматься.целоваться
И хватит мне рассказывать сказки
О любви и верности
Поверь мне это явно не моя тема
То было когда-то в древноси

Да вот так и верь вам бабам
У меня такое ощущение
Что за дверью у тебя
Уже стоят два амбала
И ждут  очереди
Заняться с тобой сексом
Я даже и не знал.что ты такая стерва
Недаром видно говорят
Что все бабы сволочи