Разноглазая красотка

Григорий Гачкевич
(Из цикла «Улыбашки - ГАВ!»)


Это супер! Вот так фотка!
Разноглазая красотка!
Левым глазом осуждает!
Правый глаз же всё смягчает!



(Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)