***

Вячеслав Краснов
Россия Родина моя От Кёнигсберга до Камчатки
От гор Кавказа до Ямала от Сахалина до КЕрчи

Люблю я Родину мою её зелёные просторы
Её святую простоту люблю поля её и горы
Хочу я соколом взлететь и с высоты полюбоваться
 в степи средь ковыля вольным ветром надышаться









Раскинув крылья словно птаха страна берёз и соловьёв



идет работа