Перезимуем

Оксана Нестерова
Сезон опять перевернул страницу,
Ну а душе так хочется весны.
Уж на Юга отправились все птицы,
И, значит, нам холодной ждать зимы.
А сердце верит, а сердце знает,
Что снег однажды вновь с земли сойдёт.
И что как прежде солнце засияет,
И первый дождь весенний упадёт.

Припев

Покрылось небо седою дымкой.
Да ты меня напрасно не ревнуй.
И вот снежника, одна снежинка
Щеки коснулась словно поцелуй.

Вновь календарь перевернет страницу,
А там рукой подать и до весны.
Обратно с юга прилетят к нам птицы,
И будут петь у дома соловьи.
Перезимуем мы, и слава Богу.
Переболеем, только не всерьёз.
И ты вернешься к моему порогу
С большим букетом белоснежных роз.