АзБука любви 2

Жоржич
Любовь – не картошка, все знают,
Не марки, не лучшие вина.
Твоей лишь любовь не бывает -
Любовь лишь бывает взаимной.
                ***

Любовь – это яркое чувство.
Когда она есть – окрыляет,
Когда любви нет – это грустно,
Но жизнь без любви не бывает.
                ***

Любовь есть, как печёная картошка,
Какую ешь с восторгом у костра
До поздней ночи, пока есть искра.
С утра, холодную ты съешь уже немножко.
                ***

Любовь, как сильная волна, –
То ввысь выносит нас она,
То в глубину бросает вновь,
Где пьём с восторгом за любовь.
                ***