Снова в небо

Алина Весенняя
Мы накаляем желаньями ночи,
Звездами пишем и многоточьями.
И согреваем весенние дни,
Верой, что в мире большом не одни.

Я так скучаю, почти неосознанно,
День без тебя… разве будет он солнечным…
Друг мой, играем мы в игры опасные,
Но над своею любовью не властные…

Крылья расправив, летим снова в небо,
Эта весна превращается в небыль.
Время стоит на пути к неизбежности,
Мы утопаем в безудержной нежности…