Симфония одиночества

Лита Алексеева
...Иду опять по зоне пешеходной,
Сливаясь с молчаливою толпой.
И я могу уйти куда угодно,
Куда угодно - только не домой.

Копаюсь средь лирических обломков,
В безмолвии мелькают поезда...
Уже который раз кричу я громко:
Как хорошо, что жизнь - не навсегда.