Блюз street style

Таис Никольская
Звезды лучи златые пряди-
Сплетает облачный прибой
По лужам день идет не глядя
Раскрасить светом мир цветной

От побережья снов в обьятия-
Туда,где так легко с тобой.
Рубцуя раны и заклятия-
Весенней клейкою смолой!

А воздух сушит лёд и губы,
Льёт акварельной синевой-
И парашюта тент упругий-
Крыла натянут тетивой-

Там,где проталины у неба
Расположив весны мольберт
Там,у стены кирпичной-грубый
Жизнь оставляет краской след

Ночь в атмосфере  Lounge бара**-
Street style***одета и грешна,
Ей в ритме блюз поёт гитара-
Проникновенно до темна.


Aperitif*-для аппетита,
Альтернатива пино-нуар,
Ночь откровенна и безлика
Предпочитает loft *и шарм...



Lounge Bar** (Лоунже бар)
street style***-уличный стиль в одежде (стрит стайл)
Loft*-чердак,мансарда (лофт)
aperitif-аперитив