У меня требования небольшие

Игорь Щур
Я так хочу брака
С олигархом
Не всю же жизнь мне жить в бараке
Как собака
И ходить с голой сракой

Но где его взять-то
Вот задача?
Да пусть не олигарха
Но чтоб получал хотя бы приличную зарплату


Мне надоело ходить в заплатах
И чтоб только на лежал,как котяра на диване
Да не бил бы мне морду когда пьяный
Мне многого не надо
В конце концов
Ну,чтоб он не терял лицо
И не был подлецом

И чтоб у него была дача
В Подмоскоьвьье
И квартира в Москве
В Бабушкинском районе

Как видите требования не высокие
Обычные
А какой он там будет на личико?
То мне до лампочки лично

Главное.чтоб сильно не покалачивал
Да ходил в тапочках по хате
А не в ботинках
Как многие парни
А-то и такие бывают
И чему их учила  только мама?

Да чтоб носки свои не разбрасовал
Да раз в месяц покупал бы мне бельишко
Этот мальчишка
Да дарил подарочки

Ну последнее -это слишком
Пораскинь умишком
Достточно и цветочков
Моих любимых георгинов

Ну и конечно.чтоб был сильным
Как мужчина
Чтоб показывал эту силу
В постели во время секса
А не сидел на диване ноги свесив
И одно б смотрел телевизор
Когда идёт хоккей или футбол
И чтоб на плевал на пОл
Чтоб не был для него главным этот  гол

А-то  была у меня такой лапоть
Одно харкал нА пол
Когда был пьяный
А сам-ну просто гол,как сокОл


Да ему хоть теши кол
Он всё-равно делал своё
Ну.что ему заблагорассудится
Так,что с меня хватит первого брака
А-то так можно и ссучиться

Он  вместо  того.чтобы пойти куда на ряду
Выбежит на улицу с позаранку
Высунет язык,как собака
И давай на санках кататься
Вместо  того.чтоб мной заниматься

Да и той зарплаты
У него было кот наплакал
Постоянно перебои были у нас с деньгами
Одно бегали у соседей занимали

Да я ещё дура прописала его у себя в бараке
А когда дала ему под сраку
Оказалось он претендует на половину жилплощади
А потом я нахлебалсь горюшка
Когда он её продал таджикам

А они меня чуть со света не сжили
Чуть не от правили в могилу
Правда нашлись добрые люди
Повлияли на этих ублюдков
Пришлось  расплатиться честью женщины
С этим Женечкой из мэрии
Так-как у меня не было денежек
Решить все эти вопросы
Мне еле-еле хватало на папиросы