Вечно нежная весна!

Геннадий Смирнов 2
Вечно нежная весна,
Аромат её без снега,
Манит чувства из окна,
Лаской талого разбега.

Это март ручьями слёз,
Приближается к апрелю,
Всё с улыбкой,не всерьёз,
Мазав тропки "акварелью".

И подснежниковый цвет,
Нежит стылые пригорки,
Открывая нам рассвет,
Распахнув прогулкам створки.