День рождения подруги

Алла Гвоздянская
 Посвящаю Ирине Мецлер

Вот и наступил твой день рождения!
Солнце в снежном вихре туч,
Все печали унося в забвение,
С ними пусть уходит грусть!

Радостных событий наваждение
Пусть наполнят день с утра!
Принимай скорее поздравления,
Ставь на стол коньяк - пора

Выпить всем за жизнь, за встречи новые,
За безоблачную высь...
Можно песенки попеть задорные,
Я скажу вам, это - мысль!

"На закуску" пожелаю здравия,
Пусть бурлит фонтаном жизнь!
Где-то на физкарте есть Анталия,
Посети её. Решись!

25.12.2019