Возвращение неудальенной надежды

Леонид Агаловян
За совершенных мною безумств,
поучил букет болезненных чувств...

Если ты добр,но движущая сила твоей жизни
- бессмыслица...
К зову сердца,
что сдалека завет,
Ты глух,знай ты глуп!
-Другому повезет...