Страшная сила

Александр Слава
Неважно, во сколько я встала с кровати,
мой образ всегда безупречен бывает.
Тебе не понять, почему небо тратит
на прелесть мою благодати от рая.

Взлохмачены волосы, значит так надо,
прическа с утра даруется богом.
Мешки под глазами являются кладом,
мечтаний прекрасных там видимо много.

Попробуй мои недостатки заметить,
проклятия кара тебя вдруг настигнет.
Испорть настроение мне на рассвете,
и жуткая боль в голове не утихнет.

Молчи, восхищайся, любуйся же милый,
твоя половинка сегодня в миноре.
Быстрее дорогу мне дай мой унылый,
в места, где удобствами плещется море.

Голодные спазмы нагнали тут жути,
понятно теперь, что тебя так взбесило.
Но что они против влечения сути,
моя красота – это страшная сила!