Идеальная пара

Даня Чистякова
Мы с тобой идеальная пара:
Два любящих неуравновешенных идиота.
Нам же мало одного пожара,
Мы заводимся только так, в пол-оборота.


Мы с тобой идеальная пара:
Два любящих истеричных дурака.
Ты - мой корабль, моя опора,
И если тонуть, то вместе наверняка.


У нас с тобой идеальные отношения:
Между моим и твоим «люблю» два скандала,
После мы каемся, просим прощения,
А потом, ну естественно, все с самого начала.


Мы с тобой самая идеальная пара.
У нас с тобой самые идеальные отношения.
Пусть у других все не так, а «как надо»,
У нас своя атмосфера и только это имеет значение.