2363 - Эхо любви - 2363

Тамара Сенина
Рай мой наполнен смолистою жаждой,
В новый источник, начало мгновений…
Дайте скорее напиться той влагой,
Где воцаряется ход поколений!
Разве подвластна гармония тела
В гибель печали, делимость, несвязно,
С жизнью ведущей, чем раньше владела,
Всё разрушающей, ненастоящей.
Сколько душевного счастья в природе,
В мире рожденья, в смешении духа,
Если раскинуты чувства в народе,
И сокровенное связано слухом.
Жизнь полирует, шлифует красоты
Собственным блеском, божественной силой,
В ней выделяешь и чей ни-будь образ,
И постигаешь любовь в чаше Мира.
Это священное чудо веками,
Создано сердцем, волнующим гаммы,
Свет озарений, огней выжигая,
Со открывателей радости с нами.
Вечность бессмертна дарующим ликом,
Муз, вдохновенных в астральной дилемме,
Как водопад звёзд родных часом мига,
Граций, улыбок в земной диадеме.
Сколько их душ, уплывающих в небо,
Сколько касаний в подножии сердца,
Свет бытия, ослепляющий где-то,
Их уносящих навечно зачем-то!
...Разве подвластна гармония тела,
Их обречённых на вечность в забвенном,
Будто уснуть, что до них нет и дела -
ЭХО любви через связь поколений!
*