Людмиле Корнаевой, поэту

Татьяна Крыжановская
Песни вольного ветра знакомы Людмиле,
Даже музыка света подвластна душе!
Те, кого все творенья её окрылили,
Прежним больше не будет, не будет уже!
Ей секреты вселенского счастья знакомы.
Увлечёт за собою улыбкой, строкой!
Откровенья её глубоки и весомы.
Бесконечной и чистой струятся рекой.