Берёзки

Виктор Нагорный
      Берёзки
Белоногая стайка берёз
Шумит, над притихшей рекой
В изумруде пышнеющих кос
Запутался ветер шальной

Он словно, весёлый парнишка
Гоняющий резвых девчат
Березки вскружил, шалунишка
И листья волнуясь, шумят.

Березки смеются и пляшут
Уклоняются, косами машут
И тянутся вновь к ветерку
На высоком, крутом берегу

И мне захотелось забавы
И доброю дурью шалить
Придите прекрасные дамы
Хочу, вас наивных,смешить.

Ловить вас и гибких,и ловких
Обнимать, поднимать и кружить
Прелестные девы, плутовки
Шальными, хочу вас любить!
.           1995