Погасшая звезда. Апрель 2019 год

Виктор Пайк
Когда-то Штаты были для меня лучезарной, путеводной звездой, ведущей к построению демократического государства. Но бомбы ровно двадцать лет назад, упавшие на Белград, заставили сильно потускнеть ту самую звезду, и путь стал менее очевиден. Горькая судьба Ирака и Ливии почти совсем погасила небесный светоч - и решил я остановиться, потому как дорога к счастью совершенно перестала быть видимой. Ну а полная темень наступила тогда, когда под боком у России была взращена и вскормлена волчица под названием "Свидомая Украина", которая под науськивание и подзуживание "светочей демократии", стала рвать глотки собственным гражданам.
Милая Америка! Где твои честные принципы?  Где твоя единая мораль для всех и для каждого, а не для избранных? Ты не заметила как потеряла своего верного и преданного поклонника.