Сны диких трав

Наталья Ольховатая
Сон травы под босыми ногами,
Сон листвы над головой моей,
Солнце меж плывущими облаками
Рассыпает брызги золота дней.

Этот свет мне не удержать руками,
Лишь смотреть- не спрятать, не унести.
Сон травы поднимается за облаками,
И за ним неторенные пути.