Бактерии, грибки, вирусы

Ираида Подшивалова
«Рост бактерий – обвинение других, вирусов – обвинение себя, грибки – желание избавиться от собственного стыда.» Лууле Виилма

Бактерии и грибки – животные и растения,
Животную энергию в растительную преобразуют они,
Во внеклеточном пространстве организма их владения,
В клетках, как в крепости, сидят, вооружившись, вирусы.

Человек уравновешен – микротела в нём мирно живут,
Грибки препятствуют размножению бактерий,
Выделяют химию - антибиотики, люди без разбору их пьют,
Мысли хозяина тела росту микробов служат критерием.

Бактерии – мельчайшие безобидные животные,
Страх, что нападут, неуравновешенность характеризуют их,
Злоба хозяина на врагов – возрастают ряды их ротные,
Агрессивный человек первым тоже нападает на других.

Примитивные люди открыто сражаются с внешним врагом,
Интеллигентам стыдно, злобой на себя истребляют душу,
Неудовлетворённость собой вирусам к бою служит флагом,
Вирус убить также трудно, как враждебную мысль нашу.

Коронавирусом можно заболеть в одиночестве, сидя дома,
Злобные мысли на себя миксером мозга постоянно крутя,
Вирусы сами собой начинают размножаться, как горит солома,
Коронавирус – воспаление четырёххолмия, средняя голова.

Средства защиты – отличное, пусть платное, плацебо,
Изменить умонастроение, заниматься собой, гораздо трудней,
Нашими телами от Земли лунных вирусов защищает Небо,
Физически не передаются, каждый обладает лабораторией своей.