Двустишия. Страница 56

Надежда Мотовилова
  Власть и богатство развращают, любого в волка превращают,
  Дорвался кто до общих благ! Я верно говорю? Ведь так!

  Что ж, всё познать чего то тоже стоит, приехала умней, иллюзии не строя.
  Теперь, с таким умом, и выбор за тобой. Уже не побежишь, задравши хвост трубой!

  "И звенят наперебой кукушки", мне пророча счастье, долголетье...
  Ну, я мне сегодня захотелось долго- долго оставаться в этом лете!

  Что лето? Их будет ещё впереди: ой, ой, ой!
  И жизнь впереди и сверкание дней! В неё окунайся и чувств не жалей!
 
  Ночь, улица, фонарь, аптека. Бегу на свет. Так одиноко!
  Была в гостях, искала принца. Но принцев увели подруги. Бегу одна, подруги суки!