Дожить до завтра...

Татьяна Воронцова
Дожить до завтра... лучше до субботы...
Перешагнуть  печаль,  что  догнала...
Весенним  солнцем  выгнать  непогоду
И  заглушить  в  душе  колокола.

И вновь проснуться прежней и привычной,
С  уверенностью  в  голосе,  в  шагах...
И снова знать,  что  будет  всё  отлично,
Без  беспокойства,  что  рождает  страх.

Я  за  себя  всегда  была  спокойна,
Я  волновалась  только  за  других...
И  даже  если  очень-очень  больно,
Я  улыбаюсь,  горечь  усмирив.

И вот опять тревожусь... в сердце ноты,
Что душат нерв,  хоть  вид  не  подаю.
Дожить до завтра... лучше  до  субботы...
Перешагнуть  скорей  печаль  свою.

26.03.2021 г.