Самурай

Павел Юкин
Встаёт солнце , встаёт самурай
его путь далёк , но он дойдёт
потому что он идёт вперёд
хлыщет дождь , ливень идёт
самурай идёт вперёд

Гора на пути
он гору сдвинет
и дальше пойдёт
не стой у самурая на пути

Самурай , самурай
он не знает преград
в нём сила добра и бог
самурай идёт только вперёд.