Двустишия. Страница 57

Надежда Мотовилова
    Жизнь длинна... Ещё встретится рыцарь,
    От обид и невзгод исцелитель.

    Благодарю Вас, мастер, за ответ.
    Вернее Вашей и оценки нет!

    Недомолвки в каждой строчке...
    Рано ставите Вы точки.

    Тысячелетьями плодится человек,
    Но уменьшает битвами свой век!

    Обидели, унизили, охаяли! Да не по одиночке- стаями.
    Не выдержало сердце и сдало...Ну, что враги, вам стало веселО?