Бабочки

Афина Наталья Зимина
Прикосновение сердец чуть слышно...
Касание души, как трепет.
Раскрытие весной бутона вишни
Под нежность скрипки, птицы щебет.

Под током напряженья, прикасанья...
От взгляда томного растаю.
Задерживая, пропустив дыханье…
И бабочки внутри летают.