Вот и все

Оксана Нестерова
Ну вот и все, ты за собой закроешь двери.
И будет догорать остаток сигарет в ночи.
Ну вот и все, ну вот и все, а я не верю,
Что не вернёшься ты, отдав мне в этот раз ключи.

Припев

Остаться и уйти,
Сберечь и потерять-
Вот вечная  дилемма.
А как хотела я
Тогда тебя обнять,
Но так и не сумела.

Ну вот и все , любовь ошибок  не прощает.
И в этом перед ней есть каждого из нас вина.
Ну вот и все, ну вот и все, ты исчезаешь,
И стрелки на часах неумолимо так спешат.


Припев

Остаться и уйти,
Запомнить и забыть,-
Вот вечная  дилемма.
А я б могла тебя тогда остановить,
Но так и не посмела.