2364 - Холодный почерк - 2364

Тамара Сенина
А я не сплю, томлюсь и гибну,
Холодный почерк у  любви…
Испить её? - Герой наивный,
Все возвышающий вампир.
Остерегусь — туда опасно,
И приближаться? - Там темно.
Куда-то давит снова память -
Испить всё это вновь дано.
*