Люблю тебя

Лариса Стародубцева
Люблю тебя, хоть это и не ново,
Люблю, сама сгорая от любви.
Кому то это чувство не знакомо,
Я сожалею-нужно быть людьми.
А люди, люди любят и страдают,
Скучают по взаимности большой,
О детях и семье они мечтают,
Наверно также, как и мы с тобой.
Нам кажется, что это только с нами
Такое чувство выросло нечайно.
Мы ждали, ждали этого годами,
А все случилось вроде бы случайно.
Мы встретились однажды,чтобы после
Любить и верить в счастье бесконечно.
Как жаль, что всё случилось в эту осень.
И жизнь теперь идёт так быстротечно.
Люблю тебя и нежно обнимая,
Как будто прорастаю я в тебя.
Пусть иногда и нелегко бавыет,
Но от тебя зависит жизнь моя!