Тайна беззакония

Павел Озерков
Всех в загон сгоняют глобалисты,
как коров на бойню, как овец.
Эй, пятидесятники, баптисты!
Близится всему уже конец.

Где ещё такое было где-то?
Всё легко и просто, без труда.
Замолчала шумная планета,
опустели мегагорода.

Траффика не стало на дорогах,
рестораны шумные молчат,
люди в страхе, в панике, в тревоге
ночью просыпаются, кричат.

Кто-то даже спит от страха в маске.
Где б найти такую простоту!
Привиденья видятся, как в сказке,
заполняя в душах пустоту.

А теперь ещё и о вакцине
спорят: принимать - не принимать.
А к Отцу Небесному и Сыну
не спешат, отвергнув благодать.

В Бога верить, вроде, не мешают,
Слово Божье, вроде, не крадут,
за Христа тюрьмой не угрожают,
люди сами в церковь не идут.

Вот такая к нам пришла эпоха -
можно больше в церковь не ходить.
Всё пока, как будто бы, неплохо,
некому тревожить и будить.

Каждый под своим «противогазом»
думает: авось, да пронесет.
И греха последнего зараза
по земле уверенно ползет.

Школа даже у детей закрыта
(так бы мне в мои двенадцать лет!).
Бабки у разбитого корыта
плачут, покидая белый свет.

Их полуживыми зарывают,
стерпит всё теперь земная ось.
И грехов своих не прикрывают,
слишком много лишних развелось.

Тайну «золотого миллиарда»
зло не собирается таить.
Устарела мировая карта,
время мир опять переделить!

Страны, словно маленькие дети,
побежали под одно крыло.
Власть берёт всецело на планете
дьяволом придуманное зло.

Всё возьмёт верхушка волевая
под тотальный и под свой контроль.
И валюта будет цифровая.
Кто не с ними, тот получит ноль!

Вот вам - и печать из Откровенья,
вот вам и шестьсот шестьдесят шесть.
Непокорным будут обвиненья,
ни купить не смогут, ни поесть.

Старая система пошатнулась.
Как сказал евангельский пророк:
Тайна беззакония проснулась,
власть дана ей на короткий срок!

И народы за неё согласны
встать двумя ногами, как один.
В мир идёт уверенно и властно
новый долгожданный господин.

Но открыться он пока не может,
потому что церковь на земле.
Только Восхищение поможет
взять ему правление во мгле.

Зверь желает церкви Восхищенья
и, пожалуй, ревностней, чем мы.
Мы – во свете Божьего спасенья,
Зверь его, упавший, ждёт из тьмы.

Поднимайте, избранные, знамя,
скоро крик услышите сквозь тьму:
Вот Христос идёт с небес за нами,
выходите, верные, к нему!

Оставляйте чековые книжки,
собственность, машины, бизнеса,
Милые сестрички и братишки,
ждут спасенных Богом небеса!

Тайна беззакония проснулась.
Поднимайся, избранная рать!
Небо над землёю встрепенулось,
ждёт команды - избранных забрать.

Гавриил в потоке вечной силы
в руки взял последнюю трубу,
чтоб раскрыть людей святых могилы
и решить земли моей судьбу.

Поднимайте спящих и отпавших,
всех, кого связал какой-то грех,
пусть поменьше будет опоздавших,
места хватит в небесах для всех.

Эх, земля - тинистое болото,
больше нас грехами не смущай.
С высоты небесного полёта
скоро скажем мы тебе: Прощай!

               
22-23 февраля 2021 г.
Малиновый остров, Аляска