Ты прости меня, дорогая

Николай Бурда
Ты прости меня, дорогая
За невольные беды тебе
Во мне искра уже догорает
И нет сил упираться судьбе
Все стремления растворились
На осколки разбиты мечты
Лишь фрагменты в мозгу отложились
Там где ласковою была ты
Как по горло погрязший в болоте
Вопреки всем и вся... а я ждал
И однажды под нежною нотой
Я таки тебя повстречал....
Но трясина меня не пускает;
Скоро будет нечем дышать.
Не боюсь я, но не принимаю
И уволь, не смогу помешать....
Так и кончится скрытая сказка,
А болото проглотит меня
Твои губки целую и глазки
И на веки запомню тебя!
Ты прости меня, дорогая
За бессилие перед судьбой
Я не верю родная, я знаю
Что  нас ждёт, вместе с тобой.