Зимней лозою ветвей винограда...

Людмила Кочегарова
                Андрей Бирюза «Одни»
                http://www.stihi.ru/2021/03/25/7561

                «Руки по коже, по гладкому шёлку,
                Линий изгибы, тепло...
                Волосы тихо роняют заколку,
                Губ дуновенье влекло...»


... Дождь за окном тает в первых рассветах,
Шепчется с ветром вода.
Бархат ресниц с поволокою света
Тайною стал для тебя.

Поступь дикарки, волнующей взглядом...
Смуглый пленительный стан
Зимней лозою ветвей винограда
Сердце твоё обнимал.

<25 марта 2021>, Царское Село