Дети янтаря

Зона Счастья
Есть два слова во всем словаре: я верю
Закрывал древний лес того, кто дорогой своею
Пыль неслась за кибиткой бродяги - короткое счастье
Ведь из всех на земле королей он один настоящий

Солнца блеск из-за туч неверной монетой
От степей до горных круч познавать свою планету
Звезды ловя, удачу зовя с холодного неба
Тонкая из воска свеча светит в ночи молча в небыль

Ночь янтарная, легким морозом прихвачена
В эту ночь все химеры претворяются спящими
И идут по земле скорбя
Дети янтаря

Он не будет, нет, ни пряником ни плетью
Гнать селян ради воли своей к пескам Междуречья
Складывать в мешок желтый как мед, сок умерших сосен
Он, единственный из королей, вечный мальчик-осень

Его день придет, так сложилось на рунах
А пока он поет про печаль, что вбирают струны
Время собирать камни, он об этом знает, и не зря
Идут вслед за своим грустным королем дети янтаря

Ночь янтарная, легким морозом прихвачена
В эту ночь все химеры претворяются спящими
И идут по земле скорбя
Дети янтаря