Мои стихи не канут в лету

Татьяна Муратова
Мои стихи не канут в лету,
В них навсегда останусь я.
Быть может, назовут поэтом
Потомки - все мои друзья.
Мне нет хвалебных юбилеев,
Я скрыта от других стеной.
Но я об этом не жалею,
Моя дорога со страной
В ухабах, рытвинах и ямах.
Мне надо всё преодолеть,
Чтобы настойчиво, упрямо
В тысячелетие взлететь
Строкой стихов моих летящих
И утверждением страны,
Из пепла Фениксом восставшей
В Крыму рождением весны.
Когда-нибудь придут к поэту
Потомки – все мои друзья.
Мои стихи не канут в лету.
В них навсегда останусь я…

25.03.2021