Затмением Воли Мир Обесточен

Елена Барабанова 1
— Змей, выпущен на свободу, торжествует в огненной реке....


снова на трибуне наблюдатель?
жизни сцена под тобою развернулась блюдом
и по каёмке
киноленты лента размажет кадры
тобой привитым липким потре|блудом
плотских желаний перевес весы пророчат
и древа плод всё больше чрево|точит сердцевину
затменьем воли мир обесточен
ты жаждешь выпить всё
не оставляя света половину
ты жаждешь всё своей тщеславной шкурой
змеиным ядом ослепить нутро вселенной
Души-Материи канон давно прописан
на середине Быть
пока мы не сойдём развитием с дороги бренной


— Не выпускай змея,

20032021
#мысливслухлена
#фотомикспримаслена